O Céu e o Mar
O Céu conta para o mar segredos sagrados
Que não se podem para ninguém contar
Ah! Mas o mar enquanto cala, fala!
A Praia parece ser aquela cama que as
Amantes preparam para o ser amado
Com elas se deitar: Carícias mil, beijos de
enfeitiçar e segredos que nem aos sonhos
se podem contar. O bem e o mal ali à mostra
O Futuro se revela assustador e naquele abraço
ambos entendem que só o amor nos pode salvar
As ondas lhe contam mais um segredo:
O Céu quer ajudar e tem reservas de amor, compaixão,
Piedade: imagem e semelhança das bombas atômicas e
outras cocriações do mal. São antídotos preparados em
outra dimensão
A humanidade vai sentir a presença e emanação de uma
Energia tal capaz de nos salvar
O mal sente a derrota, muda de rota
O Armageddon aconteceu
o bem venceu.