Quanta qualia!

Tu podes ser...

o silêncio,

o som,

a voz,

a letra,

a palavra escrita,

lida, meditada,

cantada, louvada

ou silenciada.

Tu podes ser o texto

que ainda não foi escrito.

Tu podes ser

(magnífico mistério!)

a linda verdade escondida!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 17/04/2023
Código do texto: T7766113
Classificação de conteúdo: seguro