MEU AMOR NÃO SABE
Da janela do meu quarto eu vejo a lua cheia
Sinto o vento que me fala em assovios
Sorrio, o frescor me deixa desnudo
Porque o calor do meu peito pronta
Pétalas de flores que caem em valsa
No jardim que perfuma o momento
E sinto o cheiro de mar, depois, atiro-me nas águas em sonho
E danço a morte feliz sobre as notas
Por fim, fecho a janela para aconchegar-me nos braços do meu homem.