Se fosse meu último Dia

Se hoje fosse o meu último dia

Talvez eu quisesse beijar a lua

E fazer amor no meio da rua

Sem se preocupar se alguém nos via

Talvez rabiscasse uma poesia

Com toda devassidão do meu ser

Num mundo que não posso mais viver

Preferindo amar do que ser amado

Se a morte é salário do pecado

Quando pagar eu retorno renascer

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 14/12/2022
Código do texto: T7671369
Classificação de conteúdo: seguro