APENAS VIVER A EXPERIÊNCIA
Todas as noites fico a buscar-te em mim,
Pois ao menos assim,
Eu permito-me te abarcar.
Abraçando-te sou lançada ao fundo,
Descendo nesse Oceano, chego ao lado mais profundo,
E nas profundezas do meu SER eu consigo te enxergar.
E lá,
Tão belo, tu estás,
Que irradia a beleza do teu Ser.
Olhando-te consigo me enxergar,
Olhando-me consigo te encontrar,
Pois nossa centelha unira-se ao grande Ser.
Lá no fundo do Oceano
Já podemos arrancar os Véus do engano,
Pois não há a necessidade de Parecer...
Em nossas profundezas
Há apenas a pureza,
Das águas do Amanhecer.
Nesse lado profundo,
Possamos permitir que se torne fecundo,
E de mãos dadas mergulhamos em direção a Consciência.
Nesse momento,
Não nos prendemos mais ao sentimento,
Apenas nos permitamos a Viver a Experiência...
Poema escrito ouvindo: https://www.youtube.com/watch?v=xVh49FvD5FU