Evolução

 

 

 

Transformação de grafite em diamante. Grafite em diamante

 

 

 

Evoluir dos sentidos, dos quereres;

Evoluir do pensamento,

desenvolvimento da mente...

 

 

Evolução dos seres,

caminhos que transitam

entre os experimentos da existência,

deixando suas marcas nos subconscientes...

 

 

Evolução do conhecimento,

das experiências existenciais,

que podem trazer o saber que precisamos,

para melhorar o fazer, o agir, o querer...

 

 

Evolução que ensina que a liberdade

não é algo que vem sem esforços e lutas;

Liberdade que precisa experimentar

as quebras paradigmáticas que precisam acontecer,

pois limitam as mentes em seu pensar...

 

 

Poder mudar é possível,

mas é preciso querer realmente,

trabalhar arduamente,

buscar profundamente a mudança do ser,

melhorando suas ações em seu modo mental...

 

 

Evolução à liberdade do ser,

para melhor agir em seu próprio querer,

fazendo o bem maior que liberta o mundo,

mundo íntimo e mundo que lhe circunda...

 

 

Evolução e aprendizado,

educação ao que seja bom,

honesto, solidário, produtivo,

eficiente e eficaz, nessa busca eterna

por um mundo que tenha mais alegria e paz.