Mãos distantes
(1 projetos)
Mão distantes, mãos além
Em universos paralelos
Ideias ainda não escritas
Porém já existentes
Entre as plus supremacias
Do universo e da desordem
Da harmonia, do amor...
Mão distantes projetadas
Em labirintos caóticos
Em oculta as horas diferentes
Começaram a ser em baladas
E suas estruturas informes
De essências energéticas
(Se mudaram por modelos
Gentes foram colocadas
Colocadas em modelos de gerentes
Tornaram-se moldes
Deixaram de ser patéticas)
Confusões de seres átonos
Forçados ou prazerosos
Acidentados ou combinados
Permitiram o começar
Da história embrionária
Que não gostam de lembrar
Das mãos distantes a falar...
2005