FOI

 

 

Foi há tanto tempo,

que o tempo

de nascer

chegou...

 

 

Chegou um tempo,

de repente, e tudo, tudo,

o que há no universo,

se formou...

 

Como foi

que surgiu

o sol?

 

E a lua, as águas,

doces e salgadas,

o vento,

o ar

que a gente

respira?

 

Foi há muito tempo

que alguma coisa nasceu,

dentro de alguma existência,

e a vida jorrou...

 

Hoje estou aqui,

sentindo esse meu eu,

nesse ser que as vezes

dói tanto,

que melhor seria...

 

Melhor seria... o quê?

Posto que nada sei,

sequer,

do que vem

no amanhã...

 

Quanto mais não sei,

o que pode vir

no meu

além...

 

***

 

Foi há muito tempo,

tanto tempo,

que já não me lembro mais,

e só sinto a necessidade

de saber, mas...

... não sei!

 

 

Imagens do universo - As melhores - Mapa do Meu Céu