Oh! Quem pode tocar minha mão?
Deixa-me passar
Entre vós
Deixa-me sentir
Um pouco de vossa humanidade,
Essa coisa que tenho esquecido,
Dissolvido rios de Soledade....
Porque eu preciso me sentir humano ,
Eu necessito ouvir um pouco de vossas vidas
E estudar um pouco os vossos corações
E saber se neles também há feridas
E Solidões...
Porque o meu anda desconsolado
O meu tem a face como ida
Sem que eu saíba direito suas razões....
Oh! Quem pode tocar minha mão?
Quem pode me resistir em uma amizade?
E.dizer que sou alguém...?
2003