EU QUERO SER

 

 

 

Não quero ser apenas mais

um rosto na multidão!

Uma alma penalizada,

sofrida, esquecida, subjugada...

- Não!

 

Quero continuar lutando,

crescendo em bondade e amor,

em conhecimento e sabedoria,

vivendo e fazendo o bem acontecer,

todo dia!

 

Se posso mais, a idade não me impede,

de continuar fazendo a minha parte,

produzindo resultados importantes,

na minha vida e daqueles que estão aqui...

 

Não fui omissa! E continuo não sendo!

Aprender, trabalhar, estudar, trabalhar,

e continuar querendo estudar, para produzir,

ainda buscando deixar um mundo melhor...

 

EU QUERO FAZER A DIFERENÇA!

E sei que já faço, meu exemplo já produz

coisas boas nas pessoas que me veem,

e se animam, e se esforçam, e lutam e alcançam...

 

MAIS POSSO FAZER!

Tenho fé! Tenho Deus!

Eu creio e sei que com Ele

tudo posso vencer!

 

Então avante!

Ainda minha história não chegou ao fim!

Apenas me aposentei, não envelheci,

nem pretendo! Porque minha meta é...

- Muito mais!

 

 

Homem escalando montanha Banco de imagens de fotos.36.313 Homem escalando  montanha Imagens e fotos Royalty Free disponíveis para baixar de diversos  fotógrafos.

 

Segue interação muito linda.

Trovador das Alterosas

há 6 horas (06/05/2022 09:58:48 AMT)

 

TU SERÁS.

 Queria estar nesta tua estrada

Te vendo viver toda a emoção,

E no perigo da tua caminhada

Segurar bem firme na tua mão.

 

Pois com certeza te amparando

Teria uma recompensa atraente,

Ao lado de uma poetisa lutando,

Para encantar toda nossa gente.

 

Mas não posso estar a teu lado

No entanto creia, posso te dizer,

Lendo teu poema tão encantado

Para ti sempre estarei a torcer.

 

Portanto mantenha este espirito

Aquecer o mundo com teu calor,

Pois tudo o que fizer será bonito

Sendo sempre feito com teu amor.

 

Mui grata pelo carinho e incentivo,

caro poeta amigo!

Trovador das Alterosas

.