Dificuldade
e
Superações
...
Eu quero me superar!
O que preciso para superar,
superar essa necessidade
de ser, e fazer, e querer...
Uma fraqueza invade!
Um cansaço, vontade
se ser mais, poder mais...
Tudo é aparentemente tão simples,
mas dentro de mim, um mundo,
cheio de limitações, dificuldades...
Como superar as limitações,
como vencer a prostração,
ultrapassar o limite da inanição...
Quero mais! Preciso mais!
Poder deixar minha ação,
melhorar o mundo, o meu...
Meu mundo está cheio de sonhos,
meu corpo, de limitações sensoriais,
reajo com o movimentar dos dias...
Dentro de mim um sentimento,
um desejo, um sonho, um poder ser,
mais e mais, mas só de pensar, já canso...
Ultrapassar limites,
transformar em realidade,
vencer a procrastinação que me invade...
Eu posso mais!
Eu quero mais!
Eu tenho capacidade pra realizar...
Só preciso acreditar, e transformar,
sonho, projeto, desejos, em realidade...
Então vou!
Bom dia!