Mais que paz...

 

 

O que pode ser mais que paz?

 

Parar os horrores das guerras,

é mais que paz...

Reconstruir os mundos humanos,

é mais que paz...

 

 

 

O que é mais que paz?

 

Uma revolução espiritual,

mudança de pensamentos,

mudança de paradigmas,

mudança das limitações impostas...

 

 

 

Para termos mais paz, preciso é,

mais atitudes de amor e bondade,

mais respeito e solidariedade,

mais boa educação, honestidade...

 

 

 

Mudando costumes,

maus comportamentos,

vivendo a verdade,

que no amor se expande...

 

 

 

Alcançar a paz social,

é o começo dos começos,

porque depois temos, ainda,

que alcançar a paz das almas...

 

 

 

Paz interior, com alegrias

e contentamentos, vivências

que nos fazem motivados

a querer continuar vivendo.

 

 

 

Um mundo melhor

precisa muito mais que paz.

Mais amor,

Mais fraternidade,

Mais respeito,

Mais solidariedade.

 

 

 

Trabalho conjunto,

um por todos, todos por um,

num mundo melhor,

onde podemos ser, realmente,

mais alegres e mais contentes.