Será que eu provoco...?

 

 

Será?

Será que eu 'provoco' o inferno,

com essa minha vontade sincera

de fazer o bem, ser justa,

sem olhar a quem?

 

 

Será que provoco os espíritos

que estão mentindo a si mesmos,

dizendo serem do bem,

mas praticando o mal,

prejudicando o alheio?

 

 

A minha sensibilidade me faz sentir,

e dentro de mim, meu espírito,

maior que meu eu terreno,

se movimenta e guerreira...

 

 

E no guerrear da minh'alma,

corpo e mente se unem,

numa luta cheia de sentimentos,

de raiva, de coragem, de indignação...

 

 

Então minha boca fala,

numa capacidade que não enxergo,

mas que neste meu tempo de falar,

rebate as afrontas com bravura!

 

 

E a Palavra de Deus, que me orienta,

me diz: "- Te armo da Armadura de Deus,

te revisto do Capacete da Salvação

e da Espada do Espírito,

e te ajudo... "

 

 

-"Ah! Senhor meu Deus!

Meu Defensor, meu Refúgio

e minha Fortaleza forte,

que me ajuda a vencer o mal,

eu glorifico e agradeço

pelo teu maravilhoso favor!"

 

 

Então o homem que veio cheio

de boas falas e boa lábia,

foi vencido, deixando atrás de si

um rastro de prejuízo, de dívida,

não comigo, mas com Deus!

 

 

E aquele que me quis fazer mal,

teve que fugir com o 'rabo entre as pernas',

com a cara cheia de vergonha,

e com a consciência culpada...

 

 

E então eu estava a pedir

para aprender a perdoar,

mas não quero perdoar:

- Entrego nas mãos de Deus,

pedindo por justiça!

 

 

Lobos em pele de cordeiros?

Coitados desses, que vivem a enganar,

achando que ganham com isso,

se achando espertos...

 

 

Ledo engano, construindo suas casas

nas areais movediças da mentira,

querem sucesso e vida farta,

mas quem rouba só atrai desgraça...

 

 

Os traidores da verdade,

traidores da justiça e do bem,

tiveram educação muito falha,

caráter duvidoso, coitados...

 

 

Então, quando tenho

que passar por provações,

que provocam minha ira,

na proteção divina me capacito,

e luto com armas do bem.

 

 

Não devo nada a ninguém!

Nem mesmo a verdade,

que preciso dizer,

a quem está a me desrespeitar!

 

 

 

Falo, graças a Deus,

sem medo de errar!

É bem difícil,

mas é libertador!

 

 

 

Oh, aleluia!

Glórias a Deus!

 

 

"Tudo posso, em Deus que me fotalece."

 

 

Mulher segurando a balança e espada com máscara, espada, Libra, deusa,  justiça, HD papel de parede | Wallpaperbetter

 

 

(Tô assistindo a muita série Wiking rs)