Calos na Alma Há momentos que acordo o mundo em mim Outros que acordo em mim o mundo . Em páginas vadias o que tem de profundo? A incompreensão de um todo revivido no fim. No fim da longa estrada caminhada No fim do corredor já pra ser chamada , Em torno de tudo, em volta do nada, Perco-me em perguntas sinto-me danada . Sinto a sensação que a hora é chegada Danada não vou. És que não esquenta a alma, Por não aguentar o peso do mundo insano, Por não me confirmar em seus planos Não vou querer pagar por seus enganos. Com o espírito dilacerado pedirei a Deus clemência, Tenha compaixão Senhor da minha impaciência, Da minha ignorância por não compreender o mundo, Por não ser indulgente, ser meio vagabundo, Levar a revelia a noção de tudo.