Sem muita exatidão

Nos limites

Nos confins...

tudo vejo imerso,submerso

assim me perco,

todavia me encontro.

Contemplo as constelaçôes

percorro os astros do meu ser.

Como poderei compreender?

Tudo se confunde por fim,

mas a lucidez entra em alerta,

reluz e conduz cada rima

que muito me ensina.

Nem queira entender,

se tentar, irá se perder.

Sei que risco,rabisco

e os versos surgem

talvez confusos, obtusos?

Sei lá,sei que vivo

... brinco,pulo

e daqui eu anulo

qualquer vaga confirmação

Ser ou não ser?

Eis a questão...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7403065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.