REFLEXO REAL

REFLEXO REAL

Na transparência do vidro,

um espelho escurecido

pelo negrume do tempo chuvoso.

Enquanto aqui dentro...

Um temporal de pensamentos

banhando este ser,

entrando em seus poros,

encharcando seu íntimo...

brotando lágrimas que desaguam

mesclando-se com as pingos na vidraça.

Lá fora...

a água tépida pelo sol de verão

na alma... aquece o peito,

lavando as mágoas passadas.

levando as horas doridas.

E no espelho,

a alma emoldurada no reflexo...

Sua aura em gotas coloridas,

que brilham ao tocar o vidro.

Agora a alma emoldurada,

transpõe a vidraça

incorporando-se comigo.