Retrato da mulher arte moderna lágrimas douradas gustav klimt pintura a  óleo réplicas de alta qualidade pintados à mão|oil painting on glass|oil  painting antiqueoil transfer - AliExpress


CHOREI... e ainda choro...


O choro da liberdade ....
Ser ou não ser...
Fazer ou não fazer...
Eis as questões...






Chorei, e ainda choro,
as dores dos dramas,
das tramas que a vida,
na lida do aprendizado,
quer nos dizer que tudo
o que envolve o sexo...
... considerado pecado!


OH! Ah, não!
Que porcaria de amarração!
Que pecado é esse,
que faz feliz
corpo e coração?

As tramas das consciências
das leis e convenções humanas,
que criam os dramas
dos preconceitos
e das limitações....

Limitada pelos conceitos,
de certo, errado, correto, justo,
reto, bom, seguia encolhida
num canto escuro qualquer
de minh'alma,
solitária e sofrida...

Já nada mais valia a pena,
morrer já era um bom tema,
pra sair do esquecimento
e do abandono do desejo,
que a vida me colocou...

Mas, foi a vida ou fui eu mesma,
a me deixar dominar pelas ordenanças alheias,
alheias às minhas necessidades emocionais,
dizendo pra mim que ser feliz... é pecado?

Onde mora o pecado?
No que se faz de prejudicial,
de maligno, de cruel, de macabro,
ou, e também, no conceito
de que somos prisioneiros
dos preconceitos
dos entendimentos alheios?

Não respeitaram papel que assinaram!
Não se abstiveram dos desejos que tiveram!
Traíram e por não mais poder mentir,
foram embora.... E eu superei e venci!

Aonde está a corrente que me aprisiona
numa mentalidade que quer prender
desejos e necessidades tão pessoais?

Eles não dizem não ao que querem!
E eu também não vou mais dizer não!
Não digo mais não,
quando estou querendo dizer sim!

Agora vou cumprir a ordem bíblica:
- Seja o teu sim, sim, e o teu não, não!
Agora sim! Eu que mando em mim!

E como sempre foi, continuará sendo:
- Serei eu a sentir as consequências
das minhas decisões,
porque é mesmo assim...

Se eu for culpada, se estiver errada,
pagarei a pena de bom grado,
porque os meus "NÃOS!"
custaram cada centavo do que tive
que pagar por minha liberdade
de ser, de entender, de saber, de...
fazer o que eu quiser,
com quem eu quiser
e me quiser...


A LIBERDADE DE SER
tem um custo altíssimo!

Não foi fácil alcançar!
Não sou totalmente livre,
mas já mando em mim! (rs)

(Será? kkk)


CHOREI...
e ainda choro,
o choro da liberdade de ser,
e de saber
que ninguém é de ninguém,
que todos somos livres,
e o apego só dificulta tudo...




Lágrimas.Mensagens e Frases | Mágoa frases, Mensagem de dor, Frases e  pensamentos positivos