UM NOVO CANTO

Um canto que revigora

Minhas convicções

Remonta-me a valores espirituais

transporta-me para outras dimensões

Ao luar

Perto do abismo sem fim.

Ouvindo esse canto

Abriu-se uma janela

De uma nova perspectiva

De uma acesa sentinela

Ao Céu

Perto do infinito.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 27/06/2021
Código do texto: T7287596
Classificação de conteúdo: seguro