O se jamais será incerto
Se me equilibro nas cordas que outrora quase me estrangularam
É porque preciso delas para lembrar quem por pouco me destruiu
Se caminho por este caminho falsete certa de que não é o meu
É para ter certeza que farei a escolha ideal quando chegar a hora
Se permito sentir frio com o cobertor nas mãos
É sim para te oferecê-lo porque sei que o seu tremor é maior que o meu
Se e tão somente se acordo de mal com o mundo
E o diálogo me seja difícil
É que meus pesadelos incluíram te perder
Sobre a vida me permito
Repensá-la nos giros que ela me coloca
Sou cisco-pião nesse cosmo louco
E meu mundo termina quando fechar os olhos
O problema é que não querer preparar-me
Para cerrá-los sem mais uma última vez
E se este for o dia de não mais
Quero ir sem adeus