HOJE JÁ, SOU A VOSSA BRUXA?

Eu sou a pessoa que vos gerou.

Sem medo e vergonha de vocês,

Com peso, pelas ruas caminhei

Com vocês carregados as costas.

Não me importava com aquilo,

Eu me sentia muito obrigada.

Mesmo com dores no mamilo,

Dava-vos pelo menos uma mamada

Lutei para uma boa formação.

Paguei as escolas de vocês

Um por um, até do mais novo irmão.

Nunca soube falar bem português.

Vosso pai me via como um lixo.

Para ele, eu era só um depósito

Do lixo que sobrava de seu luxo,

Isso era totalmente de propósito.

Vosso pai só vinha a mim, quando

Em seu amargo coração batesse

E comigo, ele, quisesse fazer filho,

Me deixava com todo seu sarilho.

Depois de um tempo, de vez, se foi

E de vocês, queridos, se esqueceu

E hoje, a mim, como isso tanto dói,

Parece que tudo de vosso pai, reapareceu.

E a vergonha que nunca senti,

Agora por dentro, sim me corrói.

A louça que por descuido ontem parti,

Pela tremura do cansaço, destrói.

Meus filhos que tanto suportei,

Que por eles dormi a fome.

Hoje, por eles, nas calças me mijei,

Pois do lixo me dizem: "come

Sua velha maldita, nossa bruxa.

Você matou as nossas almas,

E olha, pra suas velhas bochecha

Parecem com terras que passaram

Tratores para escavar as gramas".

Hoje sou eu a vossa feiticeira,

Velhinha, totalmente decaída

Que outrora pra vocês foi verdadeira.

Por ser uma senhora velha

Jogam-me pra fora de vocês

Que um dia não toquem as abelhas

Pra fazer furos nas bochechas

De todos vocês, por que disso oh!

Os meus eternos filhos lembrarão

E esse vosso belo e doce patrão

Cantará uma canção com nota dó

Jovem belíssimo a todos és hoje,

Velhote arrepiante serás amanhã.

Cantas e danças nas tardes e noites,

Amanhã criarás canções pela manhã.

Pensador Espírito da Revelação

🇦🇴

Pensador Espírito da Revelação
Enviado por Pensador Espírito da Revelação em 25/06/2021
Código do texto: T7286598
Classificação de conteúdo: seguro