Terremoto
Lugar nenhum do futuro
Para o que ainda não aconteceu
Possui a mesma lógica do vento
Isto, realmente meu.
A palavra lhe chega no tom fundamental
E a comunicação acontece
De si consigo mesma
Alma escondida,
Despercebida e já sem forma,
Soterrada raiz.
Vê suas folhas dissipadas
E o terremoto de seus ramos,
E se expulsa de si mesma.