Moções interiores
Quem nunca sentiu visitas inesperadas
de algo como um relâmpago que provoca espanto na alma?
Que emoção profunda e sentimento oceânico são esses?
Quem nunca sentiu visitas inesperadas
de algo como um relâmpago que provoca espanto na alma?
Que emoção profunda e sentimento oceânico são esses?