Fé e oração,
obras de amor,
trazem salvação
e dão
alegria e paz!

É fato!

j8g50faa7RL0gAAAABJRU5ErkJggg==


Com DEUS, vencemos TUDO!
Exercitemos a nossa fé,
orando e servindo com amor e justiça.
Deus é por seus filhos na Terra!


x83fyKoTD7wdAAAAABJRU5ErkJggg==