ESCOLHAS
Eu queria ser Maria Estela, no princípio;
depois, Lara, João ou Sofia, num sei lá!
não sabia qual o nome de certo desejava
também não me importava de ser Clair,
ou de ser April de vez em quando
ou surgir Marlene ou Janaina.
Só sei que eram nomes que me faziam espiração
por ser escolhas de vidas vividas em mim
numa obra maravilhosa e um assombro
em nomes perdidos no cenário da minh'alma
o ato de estar macho e fêmea por segundos...
minutos dos tempos em vida talvez incerteza..
Queria ser Lígia, Renata, Júlia, Leonor...
sair por ai gritando Beatriz, talvez, Wilson
ou seja lá que for que adentre no meu universo
buscaria nomes para me representar em amor.
Ó, céus, como Marta, Pedro, Cecília ou até Estevão
que de mim só se fizeram vidas nesse palco
terei vidas vividas e divididas com Hélio, Lilian
e Carolina, Sofia, Eurípides e até Filomena
ao cair o pano da último cena do ato em Helena.