Agni
Mentes a despertar
A olhar para um novo dia
Há fogueiras coloridas no
Céu a brilhar
Halos sagrados, anéis rubi
dourados, presentes do
Deus do fogo, Pai Amigo,
Cristo Vivo! Sol que nunca
Se põe.
Não estais sós
Estamos a qui a olhar por
Vós
Lita Moniz