Teia e Adaga
Desmoronamento
Descarrilamento
Arrastão e Atropelo
Padecida a alheia impaciência,
Irado, preso na teia
Que a mais pia oração
No fim permeia.
Deus ouvi a raiva
Da adaga cortando a carne
Desejando não estar cortada.
Ferida de si, profundo o pesado.
Somente flutua se aterrorizado.