Vertigem
Antes do começo de tudo
Era o Nada.
Silêncio Absoluto.
E o eco do majestoso Silêncio - berço do som e da palavra - envolvia o Nada.
E depois do Silêncio,
As vibrações,
O tempo,
A explosão do Big Bang.
Meu Deus,
Onde está o centro do Universo?
Onde o todo deste mínimo?