Transmutação, Júpiter

Um beijo indigno provou minha boca

Gosto de sal, tentação hostil

O caos da caverna amaldiçoada

Invocou o mal através do vazio

Mas o vazio nunca foi real

E juro não ser erro de semântica

É possível ver partículas virtuais

Em experimentos de mecânica quântica

Que provam que há muito além

Do que nossos sentidos conseguem sentir

A minha imaginação se transborda

Com as possibilidades do que pode existir

A realidade dispõe da perspectiva

Tudo existe, tudo é ilusão

Meu poder é ter a mente criativa

O que é real depende do ponto de observação

Foi assim que eu superei

Um profundo machucado em meu peito

Mudando meu ponto de visão

Para onde o ar é menos rarefeito

E na escuridão eu me curei

Tirei da vida o seu sulfuroso véu

Tornei-me, Júpiter, O grandioso

O caótico gasoso expandido no céu

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 12/10/2020
Código do texto: T7085994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.