ME modelo...



Sou maleável como água,
como lava de vulcão,
sou sentimento forte,
fortes sentimentos, reação...

Sou profundamente.... eu...
Profundamente o amor que sinto... por você...
e muito do que sinto... por mim...


Não sou de ferro, mas sou como
magma derretido, em sangue,
dentro de mim, que se reforça,
e se transforma, se transborda,
em emoções de encantos sem fim...


Sou o que faz e o que ama, profundamente,
verdadeiramente, dolorosamente...


Não queira extrair de mim o meu eu,
pois somente extrairás o meu sentir,
que poderá me fazer sofrer, mas também
me ensinará a melhor amar, amar e servir...


Não tenho medo de sofrer, se necessários for,
para te amar e te sentir, te servir com meu servir;
Não se preocupe, te aceito como és, porém
terás que aceitar o que tenho em mim...


Entre rosas e espinhos, tem atenção e carinho,
amizades que precisam de compreensão, atenção,
cuidado, respeito, para se tornarem mais que amigos,
amados companheiros, fieis servos de si e do outro...

Queira me dar seu tudo, que tudo tenho pra te receber,
e a morte será o marco da separação que nos irá seguir,
porque além de nós, tem o além que segue após tudo...

Eu não tenho medo de enfrentar nada!
Porque tantas coisas enfrentei e venci!
Você é um desafio interessante,
um desafio novo e provocante...

Te recebo amigo confidente, amigo irmão,
amigo do coração, do corpo e do meu ser...
Vem ser, vem acontecer, vem me querer,
bem juntinho do teu bom calor...

Vem me dar um abraço apertado de novo,
E de novo, todo dia novo, em cada dia novamente,
mais quente e querido, abraço amigo, companheiro,
abraço solidário, de solitário e carente... coração...


Te modelo, me modelo,
nesse sentimento forte
que me traz tensão,
mas vem e derrete minhas sensações...

frases_de_amor-.gif



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.