O RES MIRABILIS!
Não se trata de decoração.
Nem de arquitetura.
Nem de astrofísica.
Nem de cosmologia.
Parecem tão pequenos e estreitos meus espaços interiores...
Todavia, quando fecho os olhos e tento escutar a voz misteriosa do silêncio, percebo que brilham e borbulham aqui dentro, no mais profundo do meu íntimo, imensos turbilhões de luzes a 13 bilhões de anos-luz, vácuos vertiginosos e pulsões infinitas.
Quem saciará minha sede de eternidade?