DESATAR o nó do choro...
que quer fechar
___o coração...
E derramar as lágrimas
presas na garganta.
Ao som de
https://www.youtube.com/watch?v=3qjc8dP2LDk
Desatar o nó que amofina,
retornar a leveza de uma boa rotina,
costurar o pensamento com bons sentimentos,
e assim tudo corre, em remanso...
Chorar todos os choros contidos,
derramar cada lágrima sentida,
sentir cada sentimento prendido,
e assim, deixar fluir o ar, com mais leveza...
A vida é tudo o que temos,
tudo que vemos, tudo que entendemos;
a morte sempre nos surpreende,
mas sabemos que dela precisamos,
mesmo que a odiemos...
Esperança que a vida continua,
que depois disso tudo, tem mais,
que nada é por acaso,
que a nossa vida vale muito mais...
Chorar todos os choros contidos,
derramar cada lágrima sentida,
sentir cada sentimento prendido,
e assim, deixar fluir o ar, com mais pureza...