RUTILÂNCIAS
Pássaro sereno
das verdes matas
Nos tenros campos
dos pastos santos
Claros corações
da luz dos bosques
irradiando quietos
seus sonhos de paz
Claros desejos de paz
em guerreiros corações
Claros abraços de luta
em variadas comoções
Sentimento...
A luz do dia solta pelo céu,
Claridade...
Presa pelo espaço morto.
Viva pelo espaço vivo...
Claro claro claro
........................................
TÁCITO