Enquanto dormes...
Você vai dormir porque há chance de sonho
e seu rosto dormindo se planta no vento.
Nem vai saber que eu pisei a madrugada
e fui. Era uma estrada branca a que tomei
para sair da noite.
Horas mancando gemendo pelos numerais romanos.
quando umas são outras morrem e vão nadando
no vácuo, pelas pontas dos ponteiros que giram
buscando encontro ou fazem planos no sono dos mortais.
Penso no tempo e na loucura mourejando em seu tear.
Tacito