MENINA DOS ÚLTIMOS DIAS
Dance Dani
Dance Dani a vida
Dane-se a vida
Que se acaba um dia...
Voe com o vento
Paire com as aves
Nos céus e mares
Antes que tudo se acabe
Dani Dance
Dani Dance a vida
Se Dane a vida
Que acaba todo dia
Doe-se ao tempo
Até virar poesia
Apocalípticas
Menina dos Últimos Dias