Quando a confiança em Deus é maior
que qualquer medo... Então...

= A Deus entrego tudo



Momentos de silencioso pensar
Um tempo que não quer decifrar
Os choros que existem em mim
Nesse tempo tão suspenso assim


Não sei o que posso fazer
Sei apenas que devo esperar
E na certeza da fé em Deus confiar
Não deixando lamentos firmar


Porque quando olho e ainda vejo
Acontecendo sem nenhum pestanejar
O mal se aproveitando sem pudor
Da hora morta que assola sem aviso


Ainda se vê humanos desumanos
Acreditando no poder do dinheiro
E querendo o mundo em seu poder
Dominar nas dores e nas misérias


Que mais posso fazer além de que orar
Nesse momento de tamanho saber oculto
Só me resta a Deus tudo entregar
E deixar minha alma em paz ficar


Deus proverá o juízo que o mundo
E cada ser humano está precisando.
Eu creio e isso eu peço e espero
Com muita confiança !Amém !


No mais preciso me silenciar
Meu ser em reclusão se pôs
E nada de vontade tenho agora
Senão de esperar com paciência e paz.

Deus é por nós.
Eu sei
Eu confio
Amém !


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 15/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.