Esperança que nunca morre




Foto com animação | Boa noite whatsapp, Citações de boa noite e ...


Tantas guerras, tantos horrores,
esperança que nunca morre,
venceu todos os labores...


Tantos choros, tantos ais,
mas não desistiram dos jardins,
e as flores, alegram-nos muito...


Esperança que nunca finda,
que nos acompanha sempre,
e que nos leva aos dias de paz...


Quem espera sempre alcança
dias mais gratos, mesmo que
em tempos ingratos...


Não desistir! Um motivo
para nos fazer esperar
que amanhã será um hoje melhor...



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/04/2020
Código do texto: T6907750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.