Grandioso SOL do BEM
O amor e o sol surgindo - Fábio Júnior
https://www.youtube.com/watch?v=x0DrGyIvtDc
Quero ser um corpo ao sol;
uma flor ao sol;
uma árvore ao sol...
... então vou ao sol
e imagino coisas boas
para o mundo;
Desejo coisas boas
aos seres humanos...
porque já não quero mais
sentir tristeza, desespero;
quero crer que tudo
valerá a pena;
e que no final o bem será
o mais lindo e produtivo
SOL...
Abraços poéticos =// #ficalonge.masnãoseafaste.rs //
Hino 44 - CCB - Sol da Justiça
https://www.youtube.com/watch?v=Ady60H0QoR4
26/03/2020 16:29 - Leandro Severo II
O sol nos ensina grandes lições.
Vem sempre depois da noite,
dissipa as trevas,
as estrelas não saem do céu,
mas é que diante do brilho do sol,
o delas fica quase imperceptível;
através do sol não vemos somente ele,
mas todas as demais coisas através dele;
o sol nos tira a preguiça,
o medo do escuro,
o frio: = nos aquece... enfim...
= JESUS é nosso grande Sol da Justiça (Malaquias 4;2);
Onde mesmo que o choro dure uma noite (Salmos 30;5),
nós podemos confiar
que o sol aparecerá pela manhã (Salmos 130;5,6),
trazendo a misericórdia de Deus (Mateus 5;45,46);
que vem renovada para nós (Lamentações 3;23).
DEUS abençoe, caro irmão em Cristo!
Não pude evitar em usar teu comentário
aqui em minha página.
Mui grata!