TUDO PASSA...




Quanto de superação já ultrapassamos?
Quanto o ser humano já superou de si,
de seus limites, de suas feridas e dores?
Muito já passamos, muito superamos...


TUDO PASSA, isso é fato!
As coisas boas e as coisas ruins, passam;
as dificuldades, as guerras, as dores, passam;
passa tudo; o que tivermos que viver, passa...


E porque tudo passa, temos que nos firmar
no pensamento de fé, confiança e esperança,
na capacidade humana de superar e melhorar
o meio em que vive, pois precisa vencer a dor...


TUDO PASSA, e por isso necessitamos
exercitar nossa fé e esperança em dias
em que as coisas voltarão ao normal;
e dessa fase difícil em que estamos ficará
apenas as lições que teremos aprendido.


CONFIE! TENHA FÉ! TUDO PASSA!
Não se deixe dominar pelo medo,
mas se deixe dominar pela necessidade
de se cuidar, de manter tudo limpo,
e a saúde sua e dos seus, em ordem:
- Essa, a nossa obrigação!


Porque se nos desesperarmos; se agirmos loucamente,
nada se resolverá, e ainda piorará o quadro em que estamos;
pense com racionalidade e faça a sua parte para a ordem
em seu mundo, sua casa, sua família, sua saúde. É tempo
de repensar o que comemos e como nos cuidamos.


Tudo passa, só não passa as consequências que colheremos,
de cada coisa que fazemos e do que escolhemos agir,
em cada dia das nossas vidas; então, mesmo que tudo passe,
tenha cuidado para no seu hoje, você plantar dias melhores,
quando poderá viver do bom e da alegria, com você
e com todos os que você gosta e ama,
nos dias dos seus hojes, dos seus presentes...



Senhor! Graças te dou por tudo,
até pelos tempos das dores,
porque é nesses tempos que nos deparamos
com a necessidade de melhorar
quem somos e o mundo em que vivemos.




Salmos 91 cantado
https://www.youtube.com/watch?v=NIZ3LVr2Xds



para-quem-tem-deus-no-coracao-as-adversidades-sempre-serao-passag-kvJYG-cxl.jpg


GRAÇAS A DEUS, PORQUE CREIO QUE DEUS CUIDA DE NÓS!
e nos ajuda a vencer tudo, nos dando conhecimentos
e sabedoria, com inteligência, para melhorarmos nossas vidas;
aleluia, amém!!!