MESMO O TEU ABANDONO...



Mesmo o teu abandono, o teu mal jeito,
não conseguiu deixar de fazer sentir
esse meu coração, tão cheio de amor,
tão cheio de sentimentos; arde meu peito...

Tenho dentro de mim uma fábrica de esperança,
que mesclada com a fé e a confiança, mais o calor
de todo amor que já recebi, então consegui sorrir,
mesmo entre as lágrimas que você deixou, em dor...

Os tempos de dores foram muitos, e me mostraram
que as lutas vem aos que estão preparados a lutar,
e em cada luta vencida, mesmo ante a muitas feridas,
nada impede a cabeça e o coração, de novamente, levantar...

Você judiou de um coração sincero, de uma alma boa,
de uma mulher trabalhadora, estudiosa, que aprende,
que ensina, que compartilha, que estende a mão,
e mesmo diante das traições, tem coração que perdoa...


Lindo amor

https://www.youtube.com/watch?v=VTGPhZmBXVM


transbordem-esperan%C3%A7a-400x300.jpg


No AMOR de DEUS sempre confiei;
E em Cristo sempre socorro busquei,
e Nele conforto sempre achei;
Em Cristo encontrei minha grei!


Louvado seja o Deus da Minha Salvação!
Glórias a Deus, Aleluia!Amém!!!
SENHOR, quero brilhar no Teu Amor! 
Louvado Seu nome! Aleluia!Amém!!!