Meus Bens Ditos (Cecitônio Coelho)
Tirando dinheiro do buraco
Fritando ovos no domingo
Só tocando o que gosto
Pra conseguir prensar
Mais uma história pra memória
Neste sarau de poucos ouvintes
De nos tocar Melodia e Sampaio
Na noite com Itamar Assumpção
Nos contos de Angela Maria Dionizio
Aos violões de Fraga e Rabello
Entusiastas da infinita luta
No mês de todas as mulheres
Thelema de abrir as portas
Olhando as Coisas de Ruth
Respirando vidas envoltas
Foi lindo à noite... foi linda.