boa-noite-tranquiliza-seu-coracao.jpg

Na transformação do CAOS


O caos acontece e ponto!
Você apenas tem que vivê-lo,
mesmo que esperneie ou esmurre...

O caos não pede licença;
O caos faz parte da vida,
que mesmo bem vivida,
tem sim, a formação do caos...

O caos não só te desestrutura;
= Não! O caos te desmonta todo;
E depois vai embora, deixando
à volta, uma bagunça generalizada...

O caos derruba tudo; derruba pontes;
derruba arvores; derruma prédios;
derruba convicções e presunções...
O caos é impiedoso... Ele não perdoa...

O caos faz parte da vida de tudo;
O universo precisa do caos;
Eu preciso do caos;
Você precisa do caos;
Nosso mundo precisa dessa bagunça...

Agora deixo a você imaginar,
dentro das tuas ideias e crenças,
porque o caos pode ser importante,
não só na sua vida, como na vida de todos...

O caos mostra onde está o certo,
E mostra também onde está o errado...
É com o caos, que todos começam 
a acender suas 'luzes'......



548958564e37e03448bd7ab7041a262e.jpg