ACORDEI... o sol já estava alto...


Que me falta, que o sono não supre?
Que o descanso de uma noite não suprime?
Que o tempo gasto em terapias, não resolve?

Que me falta, para preencher esse vazio;
Vazio que acredito que não preciso,
Mas vazio que está aqui, indesejado...

Que me faz falta, nessa vida que separa,
Vida que leva embora e desgarra,
Que muda coisas a toda hora?...

Que eu espero, que sentimento é esse,
Que dentro de mim deixa um espaço vazio,
Como se minha alma fosse ninho...

Que ninho é esse, que pede ocupação
De alguma alma amiga, de amor, de ligação,
Alma masculina, que desejo, como uma extenção...

O tempo é de estio, de sol escaldante, desvario...
Tempo de espera, quimera, que mesmo assim sonha,
Sem esquecer do que foi outrora, e hoje tem fé...




Tempos de guerra

https://www.youtube.com/watch?v=U1sX7u3jI2Q


Mais forte