Em dias ruins, abaixe a cabeça, feche os olhos,
imagine o poder criador do universo,
e afunde em seu oceano profundo,
navegando no infinito do teu ser...

E então, aproveita o mal tempo
pra dormir...



quem-tem-deus.jpg


"- Vós, que estais cansados, vinde a mim,
e encontrareis paz..."




"-  Vinde a mim,
todos os que estais
cansados
e oprimidos,
e eu vos aliviarei.

- Tomai sobre vós o meu jugo,
e aprendei de mim, 
que sou manso
e humilde
de coração,

e encontrareis descanso
___ para a vossa alma.

Porque o meu jugo
___ é suave,
e o meu fardo
___ é leve."


"- Eu vos deixo o meu Espírito Santo,
e Ele voz guiará no Caminho que
vos levará ao PAI; 

- Crêde em mim e recebereis
da paz, uma paz verdadeira,
que somente de mim, vem!"

"- Eu, Cristo Jesus, sou o Cordeiro,
vindo para redimir o mundo do seu pecado,
e criar um Caminho Santo, de Salvação;
não será fácil, mas EU sempre estarei
convosvo, pois sou vosso Intercessor;
e como vosso Pastor, nada vos deixarei faltar."



Voz da Verdade - Vou lhe falar

https://www.youtube.com/watch?v=oc2rtxL69Zs&feature=emb_rel_end

Cristaos-Sao-Como-Aguias-4.jpg