Preciso ver melhor ...
EM DEUS reafirmo minha confiança...




https://www.youtube.com/watch?v=n5TveXjjd3I



O DEUS em quem confio é
o DEUS DO IMPOSSÍVEL!
Crer nisso impulsiona minha vida,
e me faz mais altruísta, melhor...

MInha FÉ está firmada no DEUS
que transforma almas mortas,
em almas vidas, cheias de vigor...
Crer nisso me faz mais confiante...

O DEUS DO IMPOSSÍVEL!
É o Deus em quem confio,
que transforma minha vida,
e me faz ter cada dia mais
fé, esperança e confiança,
nas obras de vida que promete
e cumpre em nossas vidas!

Aleluia! O Espírito Santo de Deus
está na terra, desde a vindade 
Cristo Jesus! As obras de Deus
estão no mundo,  ninguém pôde impedir
o prosseguir da expanção do Evangelho do Amor!

 A Fé cada dia mais entra nos corações!
Cada dia mais os pequenos humanos sofredores
se entregam à Fé e Confiança no Deus Emanuel,
Deus da Nossa Salvação!

Que viveu entre nós, e sabe o quanto é difícil,
e intercede, junto à Deus Pai, em favor do pobres
e miseráveis humanos, transformando miséria
e perdição em Vida e Caminho iluminado ...


MAS É UMA QUESTÃO DE FÉ!
Bem aventurados os que creem!
Eles esperimentam a misericórdia e o  consolo
que recebemos do Espírito Santo, Espírito de Deus,
Cheio de Sabedoria, que nos ajuda a vencer!
Os Anjos de Deus estão entre nós,
e nos ajudam a vencer o mal!...


COMO É BOM CRER! Como é transformadora a fé!
A vida dos que fazem a vontade de Deus é transformada,
é muito rico ver isso; pessoas perdidas nas trevas da vida,
recebendo esperança, vida; solitários recebendo família;
Deus do impossível, em favor da nossa fraqueza humana,
transformando miséria em fartura de pão,
transformando  união em  fraternidade bendita....

O amor de Deus transforma a vida humana perniciosa,
em vida cheia de vida, de bondade, de  justiça, cheia
de consciência, luz que a bons caminhos nos conduz;
humanos imperfeitos, aprendendo a amar;
humanos imperfeitos aprendendo a se doar;
humanos imperfeitos aprendendo a cuidar....

No Resgate Divino nossas almas
tem condição de aprender,
de saber, de crer mesmo sem ver,
pois exemplos de vida surgem entre nós,
e a fé almenta, a esperança se multiplica,
e a graça divina nos faz chorar,
e começamos a sentir gratidão,
e na gratidão sentimos a paz e a alegria,
de saber que a Salvação ao Caminho de Deus
nos conduz e nos abriga em lares de amor...

Oh! Glória Aleluia, Santo é o Senhor,
nosso Aamado Deus, Bondoso e Cheio 
de Misericórdia e Juízo,
em suas Leis somos sarados! Aleluia!