SURPRESA!

Que gigantesca surpresa!

os biblias terão quando

chegarem do outro lado,

e escutarem espantado

a seguinte explicação:

Nunca houve salvação.

Nunca houve demônios.

Nunca houve pecados.

Muito menos

um Deus cristão!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6839863
Classificação de conteúdo: seguro