PAI, perdoai...



                                 
https://www.youtube.com/watch?v=YnbvAIYrmEU





PAI, DEUS CRIADOR, SENHOR DOS SENHORES,
JUIZ dos juízes:

PERDOAI...
a todos que estão aprisionados
nas dores/prisões inóspitas dos seus terríveis pecados...

PERDOAI!
- Sim, claro, certo, mas então, digo:
- Faça a tua parte
- ARREPENDEI-vos...
e toma CADA UM a sua cruz, e SIGA-ME...

Sigamos a CRISTO, na Luz dos Seus Ensinamentos
de AMOR - AMAI-VOS...

Mesmo se arrastando, acredite:
- A vida existe!
- O amor existe!
- Recebe a mão estendida e diga, apenas,
-DEUS: PERDOA-ME! EU ME ARREPENDO!



SINTO MUITO!
ME PERDOE!
EU ME ARREPENDO!
SACIA A MINHA FOME!
DAI-ME DO PÃO DO TEU AMOR!
AJUDAI-ME SENHOR!


SINTO MUITO!
ME PERDOE!
EU ME ARREPENDO!
SACIA A MINHA FOME!
DAI-ME DO PÃO DO TEU AMOR!
AJUDAI-ME SENHOR!


SINTO MUITO!
ME PERDOE!
EU ME ARREPENDO!
SACIA A MINHA FOME!
DAI-ME DO PÃO DO TEU AMOR!
AJUDAI-ME SENHOR!




ACENDA DENTRO DE MIM A LUZ DA ESPERANÇA E DA FÉ!



                   https://www.youtube.com/watch?v=IrPfRyypsws