Meu coração segue o Caminho
que à Esperança me conduz...





Transcendeu seus limites mortais...
... acordava com sangue
que tinha saído pela boca e nariz durante a noite...

Alguém falou algo de sonambulismo...
Será que também teve perda de memória?
Sonambulismo... Amnésia... Não se lembra de nada...

Que aconteceu?
Que acontecia?

Dizem que o corpo dorme e o Espírito/Alma saem a...
Fazer o quê? ...



Deus é top.



                 https://www.youtube.com/watch?v=EL-8CQz1Vhk



Jesus Cristo, meu amigo, Tu estiveste comigo!
Se me revelaste a mim desde tão tenra idade!
Num mundo perigoso, nasci...
O que vim fazer?
O quê tenho enfrentando aqui?

O Teu Amor profundo floresce em meu Ser!
Te Amo com um amor que me faz desejar seguir...
ir mais além...  Teu Amor me dá mais esperanças,
Senhor, Emanuel! Principice da Paz!