HERANÇA POÉTICA

Quero deixar no tempo um legado

De amor perfeito à poesia da vida

E trazer no mais íntimo do meu ser

A esperança de ver brilhar

A mais pura alegria em ternuras de sorrisos

Sob paz de sinfonias e poemas encantados

No alvor de cada dia!

Quero ver a brisa mansa divagante

Aliciar as marés, as pétalas nas relvas,

O esplendor lunar que adoça a alma.

E afugentar obscuras existências

Resumidas em histórias em que o pranto

Ofusca o luar e murcha as flores nos cântaros.

Que a humanidade possa partilhar os víveres

E contentar-se com a graça do viver

Deslumbrando-se num mundo solidário e de paz

Sob um céu azul em áureos pensares,

Ludibriando as tristezas no afã de voos altaneiros

Em transcendente odisseia

Para um viver sempre belo.

-*-*-*-*-*-*-*-*

Feliz Natal e um Ano Novo de

renovadas esperanças e alegrias

é o que desejo abundantemente

a todos os amigos recantistas.

com meus abraços de carinho.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 18/12/2019
Código do texto: T6821666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.