No princípio
 
 

No princípio...
O que houve no princípio?
Uma palavra? Um verbo?
Não, não, não!
Ah, como estive errada!
No princípio houve um Som
Uma nota que se multiplicou
Em cores e formas
Dançando no caos
Na divina matemática.
Agora, a palavra...
A palavra é humana
Palavra é comunicação, confusão
Manifestação de pensamento.
Palavra é a busca humana
Por algo além de si mesmo.
Por isso – no princípio
No princípio foi o Som.
No fim – o que haverá no fim?
Palavras.
Apenas... palavras.
 

 

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 11/12/2019
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6816773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.