Eu sempre só quiz...

/\||/\..)7*/Por tudo o que passamos, por tudo o que vencemos,

mesmo não entendendo mesmo precisando, agora ,

desabafar... ok...ficaram as musicas a nos representar...

que possam traduzir todo o amor que não membro

que com tigo vivi...(mtm0)B8*/?8* >>)..);)

https://www.youtube.com/watch?v=rtOvBOTyX00

... é , meu querer era sempre tão simples

eu sempre só quiz que vc me assumisse

com nosso jeito nosso de ser, pobre ou rico,

feio ou bonito, simples... mas vc sempre achava

que precisava me dar mais...

... en~tao vc se acovardou...

agreditou em todo mundo

menos no amor que a gente sentia...

...vc sempre foi e eu sempre fiquei,..

vencendo o que podia vencer dentro

de todas e tantas as dores e horros...

mas.... eu só queria.... uma cabana tosca

no meio de um lato quaalquer, criando nossos

filhos e nossos animais.. trabalhando de dia em dia]

pra comer e gozer todos os diass.

que que faço com tuas joias raras, caras?

els não servem para nada... eu não consigo as mastigar...

_______________________________________

https://www.youtube.com/watch?v=nFrtFXzVh1E

________________________________________________